|
夏本番!お勧めおせんべいを紹介します。 |
|
日本列島は本格的な梅雨明けを迎え、既に30度を超す真夏日を何度も記録し、いよいよ夏本番です。
夏といえば…海、スイカ、縁日などいろいろなものが思い浮かぶとは思いますが「カレー」を忘れてはいけません!
暑いときにこそカレー!一見矛盾するこの関係も、汗だくになりながら一心不乱に食べることで夏を感じる風物詩になっております。
しかし…そこまで食欲がないという方もいらっしゃると思います。そこで「コクとまろやかさのカレー揚せん」を紹介します!
この商品は、ハウス食品のカレー粉を使い「硬化油脂」にカレー粉を混ぜて煎餅にかけることで、カレー本来の濃厚なコクととろみを引き出すことに成功しました。
国産米100%使用のおいしいカレー煎餅をご賞味ください。
|
|