4月26日(木)、当社が協賛をしております、天然酵母パンの専門店『さくらファクトリーTOKYO』がオープン致しました!
この『さくらファクトリーTOKYO』では、"桜"の酵母菌を使用したパンを、店内で仕込み、焼き上げ、販売しております。
パンの開発・製造に当たっては、約3000種類の微生物の中から厳選した"桜"の酵母菌を使用し、化学物質や添加物を一切使用せず、安全・安心・上質なパン作りを追求しています。
オープン初日も開店前から長蛇の列、開店後は即満員となり、大変なご盛況を頂き、見事完売しました!
お越し下さいました皆様、誠に有り難うございました。
詳細な情報や新着情報については、順次、当ホームページにて告知させて頂きますので、今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
|